首頁 > 最新消息 > 通關機 (驗票閘門) Hidden Gate/Speed Gate

通關機 (驗票閘門) Hidden Gate/Speed Gate
回上一頁

 

 
icon 快速通關: 快速通關機的門板可以快速打開和關閉,通關者可確認開門並舒適通行,不會有卡檔的問題,快速通關機可達40人以上,有效提高通行效率。
icon 友善操作: 感應偵測系統,配合LED操作顯示,可與讀卡/驗卡系統搭配,提供使用者快速便捷之使用。
icon 安全使用: 採用DC伺服動力控制,有效監控動力輸出,當不正常使用情況發生時,亦可對通行者提供安全使用之保障,並有雙重安全防夾偵測,讓安全防護的等級更加提升。
icon 有效管制: 獨特感應偵測系統,配合邏輯控制,可雙向管理使用,並具有防逆進,防尾隨,並探測通行方向,通關時可提供訊號輸出的確認,以配合門禁系統的異常侵入警報輸出。達到安全防護之目的。
icon 參數設定: 快速通關機採參數化功能設定,可依客戶之現場及使用之不同,設定適當之參數,達到舒適及有效管理之目的。
icon 市場趨勢: 通關機已漸漸取代三叉機,成為門禁設備市場使用的新主流。
icon 異常對應: 可選配緊急備用電池,當突然斷電時,緊急備用電池可保證閘門打開(或關閉), 停止工作並不再運作,直到重新供電。