首頁 > 關於淂立

本公司以「承諾」、「顧客服務」、「誠實」、「責任」是淂立科技有限公司基本的創業精神。無論是視聽設備、投影機、電漿電視產品及各項教育訓練、會議室、遠距視訊會議等,各種視聽應用工程方面,皆有廣大客戶群的讚揚。我們的服務保證無論在多麼緊急的情況之下,我們能夠在期限之前完成你的要求。
本公司目前為國內致力於視聽系統及門禁監控系統整合規劃之專業廠商。 「穩健踏實」自始至終都是本公司秉持的經營理念,「質重於量」更是本公司堅持的不二法門。


淂立科技最擅長於整體性的設備規劃,諸如國際會議廳、監控指揮中心、大樓多層廣播監視、訓練中心、劇場之舞台音響燈光布幕、家庭劇院及其他聲光設備等等,為求先期周密之規劃,本公司投入相當的財力,培養優秀的設計人才,以備客戶詢問及解答,達到預期的效果與完成作品後,品質一致的目標。
淂立科技未來將不只提供產品服務,專業咨詢、數位新知也是我們免費服務的項目。我們不建立商場上的買賣關係,而是為客戶建立優質的信賴。望有您的支持與鼓勵,淂立科技將不斷創新,為您帶來全新視訊品質。

最新消息與活動
News & Events

2015/6/22
公司新創Facebook粉絲團
新創淂立科技粉絲團... 感謝給多給我們建議 讓我們有改進的空間

2015/6/8
通關機 (驗票閘門) Hidden Ga
   

2015/6/4
AXIS Q6000–E 戶外型PTZ
  全球網路影像領導廠商 - 安迅士網絡通訊公司(Axis Communicatio

2015/6/4
隨插即用NVR-ND8322P登場!
     ND8322P,是一款內建嵌入式Linux系統的獨立桌上型網路影

more news »